×

首页 > 最新消息  >  正文

关于冒充《辅导员》杂志有偿征稿行为的严正声明

2019-03-25 17:41:22 来源:《辅导员》杂志

《辅导员》杂志

《辅导员》杂志

  《辅导员》杂志是由共青团中央主管、中国少年儿童新闻出版总社主办的国家级刊物、中国少年先锋队队刊。一直以来,《辅导员》杂志面向全社会征稿,择优刊载,不会向作者收取任何费用。

  近期发现有不法分子假冒中国少年儿童新闻出版总社主办的《辅导员》杂志的名义,进行有偿稿件征集行为。这样的做法严重侵害了《辅导员》杂志的声誉和权益,干扰了《辅导员》杂志的正常工作。

  在此,我们提醒广大澳门巴黎人游戏娱乐官方工作者、少先队工作者和读者提高警惕,不要上当,以免造成声誉和经济上的损失。发现有偿征稿的情况时,可向《辅导员》杂志编辑部举报。

  编辑部电话:01057526528

  电子邮箱:fdysxd@126.com。

  中国少年儿童新闻出版总社

  2019年3月25日

作者: 编辑:彭茹

工地坍塌3人被埋消防员搜救

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们  
QQ截图20190325181827_副本.jpg