×

首页 > 暖新闻  >  正文

【暖新闻】女子坐在地上表情痛苦 警察陪她坐着耐心宽慰

2019-03-26 11:33:40 来源:扬子晚报网

  原标题:【暖新闻】女子坐在地上表情痛苦 警察陪她坐着耐心宽慰--扬子晚报网

  扬子晚报网3月25日讯(通讯员 徐久建 记者 陈咏)今天晚上7点多钟,扬州施沙路加油站,一名女子表情痛苦地坐在地上,加油站工作人员将她扶到加油站服务区休息,随后报警。属地施桥派出所民警很快赶到,坐在地上的女子不肯多说,表情痛苦,并做出头部着地要自残的动作。见此情景,警方一个蹲着,一个席地而坐地和她交流,对她抚慰,场面暖心。

  记者来到现场时,该女子还瘫坐地上不愿起来。警方搀扶着她,耐心询问。由于地面比较凉,热心市民还拿来毛毯帮她垫在地上。记者看到,该女子表情痛苦,问话也不愿多说,不时流出眼泪,还多次头部想着地自残,被民警及时阻止。据加油站工作人员介绍,当时看到她在加油区转悠,随后瘫坐在栏杆上,大家立即前去搀扶,将她扶到服务区并报了警。

  记者注意到,施桥警方人员一个蹲地一个坐地,对她细心询问。经过长时间沟通,该女子才说出家人名字,警方很快联系到家人。家人赶到后表示,她最近精神状态不好,已经去扬州医院治疗过,目前也在服药,不知道为啥跑到这里了。对加油站工作人员和警方的热心帮助,其家人再三表示感谢。

作者: 编辑:高富灿

工地坍塌3人被埋消防员搜救

中央新闻网站  专注青少年领域

版权所有:未来网 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP备13016345号-1

联系我们  |  关于我们